Сушеной петрушкой сдабривают салаты, подливки и паштеты, используют в качестве приправы к овощным, мясным и рыбным блюдам. Сушеную петрушку по традиции добавляют в горячие блюда, а также в напитки. Продукт является практически незаменимым витаминным ингредиентом зимнего стола: в 100 г продукта содержится примерно две суточные нормы витамина С, что в значительной степени превосходит многие овощи и фрукты. Так же петрушка содержит большое количество кератина, богата витаминами В1, В2, солями калия, железа, магния, фолиевой кислотой.
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Weight: 10 g
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности