На основе рисовой муки готовят каши, фруктовые и мясные пюре маленьким детям. Из рисовой муки делают основу для роллов, фунчозу, пельмени, манты, блины, экзотические десерты, а также используют ее для панировки рыбы и мяса. Рисовая мука незаменима в производстве мясного фарша, колбас, сосисок, сырков, йогуртов, майонеза, кетчупа, макарон, мороженого и сгущенки. Рис содержит витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9) РР, холин, Е и К; макро- и микроэлементы: фосфор, калий, магний, кальций, железо, натрий, марганец, цинк, медь, селен, а также изофлавоны. Улучшает работу сердца, нормализует пищеварение. Продукты с рисовой мукой дают даже детям, у которых еще не сформировалась пищеварительная система. Рис возвращает силы после болезни или длительных физических нагрузок, защищает от нервных расстройств, снижает уровень сахара в крови. Продукты из риса ускоряют процесс похудения, рисовая мука помогает поддерживать мышечную массу на диете, очищают организм от солей и избытка жидкости, улучшают метаболизм, избавляет от лишнего веса.
Состав: мука рисовая.
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Weight: 100 g
Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности