Для получения бурого риса при обработке зерна снимается только защитная оболочка (шелуха), а ядро и большую часть отрубей не трогают, поэтому сохраняются почти все питательные вещества. Бурый рис рекомендуется при расстройствах и колитах, для общих чисток организма. Он является прекрасным заменителем хлебных злаков и рекомендуется людям, у которых наблюдается аллергия и непереносимость глютена. Большое содержание витаминов группы В обеспечивает бесперебойную работу нервной системы, образование энергии. Клетчатка выводит токсины, а также шлаки, обеспечивает очищение пищеварительного тракта, нормализует работу кишечника, понижает кислотность желудочного сока. Качество белка в буром рисе лучше, чем в других злаках, так как он содержит больше дефицитной аминокислоты лизина, которого не хватает в истинных хлебных злаках. Состав: рис бурый слабошлифованный
Страна производства: Россия
Срок годности: 18 месяцев
Weight: 100 g
Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности