Хрумпы классические, 100 гр

Авоська34
90,00
р.
Этот древний злак кормит человечество уже очень давно, но в наше время пока не многие знают, что такое «полба». В середине позапрошлого века полбу вытеснила с полей более урожайная пшеница. Но благодаря неприхотливости, а главное, уникальному балансу полезных веществ, полба снова вернулась на наши поля и столы. Ведь желание быть здоровым свойственно всем и полба в этом наш союзник.
В этих хрумпах нет сахара. Это большой бонус и вашему здоровью, и личному выбору - чем подсластить. И надо ли вообще сластить? Все заливают готовые завтраки молоком, а Вы попробуйте залить домашним морсом и добавить ягод и фруктов.
Хрумпы из полбы имеют нейтральный вкус. Поэтому их можно использовать как сухарики в крем супах или овощных салатах. Выбор за Вами!

Страна производства: Россия

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона:
Ваш email:
Во что упаковываем заказ?
Промокод
Если у Вас есть промокод, введите его в поле ниже
Если ни один из способов доставки, представленных ниже, Вам не подойдет, укажите это в комментарии к заказу. Мы обязательно найдем более удобный для Вас!
Мы тестируем новый способ ввода адреса доставки, поэтому иногда могут возникать небольшие неполадки.Если возникнут сложности, выберете способ доставки "Самовывоз" и укажите Ваш адрес в строке "Комментарий".
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности