Сироп Топинамбура с малиной (пластик), 300 гр

Поздний завтрак
380,00
р.
Как ключевой источник инулина, биологически активного заменителя сахара, топинамбур имеет повышенную ценность для людей, страдающих от панкреатического диабета. Регулярный прием этого продукта позволяет стабилизировать уровень сахара в крови и снижает потребности организма в инсулине.
Сироп топинамбура в качестве пищевой добавки может быть рекомендован как общеукрепляющее средство, увеличивающее работоспособность и выносливость при больших нагрузках для людей как умственного, так и физического труда.
Биологически активные вещества топинамбура мягко стимулируют сердце, немного снижают кровяное давление и уровень «плохого» холестерина в крови.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре +5 +8°С. Употребить продукт в течении 30 суток. Допускается естественный осадок и опалесценция.

Состав: клубни топинамбура, малина, вода, лимонная кислота. Клубни топинабура содержат естественные фруктозно-глюкозные полисахариды.

Страна производства: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Weight: 300 g

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона:
Ваш email:
Во что упаковываем заказ?
Промокод
Если у Вас есть промокод, введите его в поле ниже
Если ни один из способов доставки, представленных ниже, Вам не подойдет, укажите это в комментарии к заказу. Мы обязательно найдем более удобный для Вас!
Мы тестируем новый способ ввода адреса доставки, поэтому иногда могут возникать небольшие неполадки.Если возникнут сложности, выберете способ доставки "Самовывоз" и укажите Ваш адрес в строке "Комментарий".
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности