При копчении приправа добавляется к мясу в самом начале готовке, а при варке или тушении специи обычно применяют в самом конце готовки или уже в готовое блюдо. Так же приправой можно натереть стейки, пожарить их или запечь, это сократит время, не даст мясу стать сухим и пресным. Данные специи используют и в приготовлении маринада для шашлыка, добавив еще лимон, лук, минеральную воду. Состав: кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, базилик, майоран, пажитник, лавровый лист.
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Weight: 10 g
Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности