- Мука - 180 гр.
- Кокосовый сахар - 70 гр.
- Масло кокосовое - 50 гр.
- Вода - 50 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч.ложка.
Ингредиенты крем:
- Тыква - 220 гр.
- Банка кокосового жирного молока - 400 мл.
- Сироп топинамбура - 50 гр.
- Агар-агар - 1 пакетик (10 гр).
Приготовление основы:
- Смешиваем все ингредиенты до консистенции теста, убираем на час в холодильник.
- Тесто раскатываем толщиной 0.5 см., выкладываем в форму с бортами.
- Выпекаем 15-20 мин при 180°C до золотистого цвета.
Приготовление крема:
- Тыкву режем кусочками и запекаем 30 мин при температуре 180°C до мягкого состояния.
- Блендерим тыкву с кокосовым молоком и сиропом до однородной консистенции
- Ставим на медленный огонь, добавляем агар-агар и кипятим 2-3 мин, помешивая.
- Переливаем в остывшую основу. И убираем в холодильник на ночь.