Рецепты

Овсяное печенье

Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные - 2 стакана. 
  • Мука (пшеничная / овсяная / др.) - 1 стакан.
  • Вода - 2/3 стакана.
  • Сахар кокосовый по вкусу.
  • Яблоки - 2 шт.

Приготовление:
  1. Измельчаем овсяные хлопья в блендере.
  2. Смешиваем перемолотые хлопья, муку, воду и масло.
  3. Из получившегося текста делаем лепешки.
  4. Очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем небольшими кубиками.  
  5. В середину лепешки помещаем кусочки яблока и катаем шарик с начинкой внутри.
  6. Сверху присыпаем кокосовым сахаром для карамельной корочки.
  7. Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180°C