Начните делать вечером, потому что ему нужно будет настояться в холодильнике ночь.
Ингредиенты:
- Кокосовое молоко - 250 мл.
- Какао - 2 ч.ложки.
- Любой сироп в качестве подсластителя.
- Семена чиа - 3-4 ст.ложки.
- Банан / гранола / свежие фрукты / кокосовая стружка для украшения пудинга на выбор.
Чтобы кокосовое молоко не было очень жирное можно разбавить его почти в два раза водой, чтобы в общей сложности жидкости получилось 250 мл.
Приготовление:
- Молоко делим пополам.
- В первую половину хорошо вмешиваем какао, 1.5 ст. ложки семян чиа и немного сиропа
- Во второй части молока замешиваем только семена чиа (1.5 ст. ложки).
- Оставляем на ночь в холодильнике.
- Утром выкладываем слоями в отдельный стакан и украшаем всем тем, что под руку подвернётся.
Очень вкусно!