Рецепты

Шоколадный Чиа-пудинг

шоколадный чиа-пудинг с бананом
Совет:
Начните делать вечером, потому что ему нужно будет настояться в холодильнике ночь. 

Ингредиенты:
  • Кокосовое молоко - 250 мл.
  • Какао - 2 ч.ложки.
  • Любой сироп в качестве подсластителя.
  • Семена чиа - 3-4 ст.ложки.
  • Банан / гранола / свежие фрукты / кокосовая стружка для украшения пудинга на выбор. 

Чтобы кокосовое молоко не было очень жирное можно разбавить его почти в два раза водой, чтобы в общей сложности жидкости получилось 250 мл. 

Приготовление:
  1. Молоко делим пополам. 
  2. В первую половину хорошо вмешиваем какао, 1.5 ст. ложки семян чиа и немного сиропа
  3. Во второй части молока замешиваем только семена чиа (1.5 ст. ложки).
  4. Оставляем на ночь в холодильнике. 
  5. Утром выкладываем слоями в отдельный стакан и украшаем всем тем, что под руку подвернётся.

Очень вкусно!