- Кабачок - 200 гр.
- Банан - 1 шт.
- Мука (например, и зеленой гречки) - 100 гр.
- Кокосовый сахар - 30 гр.
- Кокосовое масло - 2 ст. ложки.
- Какао - 40 гр.
- Сода - 1/2 ч. ложки.
- Яблочный (винный) уксус - 1 ч. ложка.
- Соль - 1 щепотка.
- Сушеные ягоды годжи.
- Семена подсолнечника.
Приготовление:
- Все ингредиенты, кроме ягод и семечек помещаем в блендер.
- Соду гасим уксусом.
- Тщательно взбиваем. Чтобы лучше перемешивалось можно добавить немного воды.
- В готовую массу вручную вмешиваем ягоды и семечки.
- Раскладываем по формочкам или в одну форму.
- Выпекаем 30 минут при температуре 180°C.
Перед употребление обязательно остудить, можно в холодильнике.
Приятного чаепития!!!